牡蠣について

牡蠣について · 18日 1月 2021
広島かき100%
カキグラタンを、かきの極みで作りました。 ヒューマン・モアで使用している牡蠣は、指定海域の広島かきを100%使用しております。
牡蠣について · 13日 1月 2021
瀬戸内ブランドさんが『かきの極み』動画を作成してくれました(*´ω`*)…
牡蠣について · 13日 1月 2021
新店舗紹介
47club新店舗紹介で地方紙に掲載されました!
牡蠣について · 12日 1月 2021
ミネラルバランス
ミネラルバランスと言いますが…
牡蠣について · 08日 1月 2021
医師会で紹介されているミネラル
医師会でミネラルが紹介されている箇所で、亜鉛が欠乏すると…
牡蠣について · 02日 9月 2020
おとりよせネットモニター審査員みわさん様よりコメント全文です!感謝!
牡蠣について · 01日 7月 2020
レストハウスのお土産コーナーに『かきの極み』が置いてあります
牡蠣について · 12日 6月 2020
夏バテはミネラル不足も
牡蠣について · 25日 12月 2019
〇牡蠣は広島県産100% 会社・工場が広島県にあるので、牡蠣はもちろん広島県産100%です。 広島県産の牡蠣は宮島を境に陸地側が加工用、海側が生食用に分かれています。ヒューマン・モアでは、お寿司屋さんで出せるような生食用のものを使用しています。