ルンブリューは、宮崎県の自然豊かな環境で養殖された赤ミミズを原料に、ミミズの持つ特性を引き出すため開発された特許製法(製法特許:第4808822号)で乾燥、粉末化した原料を配合しております。
ルンブリューは、ミミズ酵素と言われているルンブロキナーゼとミミズの生薬である地竜を組み合わせた造語です。
商品についてのお問い合わせは
★フリーダイヤル 0120-047-416
(受付時間 平日10:00~17:00 土、日、祝日を除く)
★FAX 0120-367-735
(受付時間 平日、土、日、祝日とも24時間受付)
こちらはカウンセリング製品となります。お近くの取扱店をご紹介させていただきます。
ミミズは4億年前から地球上に現れ、 |
~開発者 石井陽一先生のことば~
商品名 | ルンブリュー |
名称 | SK末(ミミズ凍結乾燥粉末)含有食品 |
原材料 | SK末(宮崎県)、難消化性デキストリン、田七ニンジン末、山査子エキス末、(山査子抽出物、デキストリン)/HPMC、貝殻末焼成カルシウム、ステアリン酸カルシウム、微粒二酸化ケイ素、着色料(カラメル) |
内容量 | 18.0g(300mg×60カプセル入り) |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 |
ルンブリュー 栄養成分表示 2カプセル(0.6g)中
エネルギー |
2.27kcal
|
タンパク質 |
0.09g
|
脂質 |
0.03g
|
炭水化物 |
0.4g
|
食塩相当量 |
0.0038g
|
この数値は目安です。
♦1日2カプセル程度を目安に、水またはぬるま湯にてお召し上がりください。