SK末含有食品 ルンブリュー

ルンブリュー

ルンブリューは、宮崎県の自然豊かな環境で養殖された赤ミミズを原料に、ミミズの持つ特性を引き出すため開発された特許製法(製法特許:第4808822号)で乾燥、粉末化した原料を配合しております。

 

ルンブリューは、ミミズ酵素と言われているルンブロキナーゼとミミズの生薬である地竜を組み合わせた造語です。

 

 

商品についてのお問い合わせは

★フリーダイヤル 0120-047-416

(受付時間 平日10:00~17:00 土、日、祝日を除く)

 

★FAX 0120-367-735

 (受付時間 平日、土、日、祝日とも24時間受付

 

メールでのお問い合わせ

 

こちらはカウンセリング製品となります。お近くの取扱店をご紹介させていただきます。

 


ミミズについて

ミミズは4億年前から地球上に現れ、
多くの天変地異を乗り越えて生き続けてきた、真に神秘な生き物です。

ダーウィンは、「種の起源」に「最も強いものが生き残るのではなく、 最も賢いものが生き延びるわけでもない。唯一、生き残るのは変化できるものだけである。」と記述しています。

確かにミミズは適応性に優れた種であると思います。環境の変化に変化し対応していなければ、4億年という長い年月を生き抜いてこられなかったでしょう。

植物が太陽に向かって成長していく性質がありますが、ミミズが適応性に優れているのも同じで、生き抜くための術です。
環境の変化に応じて、よりその環境にあったミミズとなり、その環境で生き抜く術をその小さな細い体内で行っているのです。
そんな性質をもっているからこそ、
養殖技術の発展に伴って、SK末(LR末Ⅲ)となるミミズの養殖に成功したのです。
そのミミズの性質は巧みの技と言ってもいいでしょう。
そのミミズの巧みの技と、成分を損なわず粉末化できる技術で、SK末が誕生したのです。


~開発者 石井陽一先生のことば~


製品スペック

商品名 ルンブリュー
名称 SK末(ミミズ凍結乾燥粉末)含有食品
原材料 SK末(宮崎県)、難消化性デキストリン、田七ニンジン末、山査子エキス末、(山査子抽出物、デキストリン)/HPMC、貝殻末焼成カルシウム、ステアリン酸カルシウム、微粒二酸化ケイ素、着色料(カラメル)
内容量 18.0g(300mg×60カプセル入り)
保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。

ルンブリュー 栄養成分表示 2カプセル(0.6g)中

エネルギー
2.27kcal
タンパク質
0.09g
脂質
0.03g
炭水化物
0.4g
食塩相当量
0.0038g

この数値は目安です。

♦1日2カプセル程度を目安に、水またはぬるま湯にてお召し上がりください。


社名 ヒューマン・モア

株式会社ヒューマン・モア
【本社】
広島県広島市
西区中広町3丁目3-21
TEL 082-295-2204

電話受付 9:00~18:00

(土・日・祝日除く)

【中広工場】

広島県広島市
西区中広町2丁目14-13

本社地図
中広工場地図